Главная
Продукция
Информация
Фотоальбом
Контакты
Заказ
 
 

Фитомодуль для вертикального озеленения Живая стена "Цвеона 24"

Параметры:

■ Количество ячеек - 24;
■ Объем субстрата в одной ячейке: 2,2 л;
■ Объем субстрата: 58 литров;
■ Вес модуля: 7Ф кг;
■ Вес максимальный: 50 кг;
■ Длина: 1044 мм;
■ Высота: 670 мм;
■ Ширина: 174 мм;
■ Материал изделия - стеклопластик;
■ Цвет (система RAL) - по запросу заказчика.

 


Вертикальное размещение модуля

Живая стена ''Цвеона 24''

Горизонтальное размещение модуля

Живая стена ''Цвеона 24''

Размещение модулей “стеной”

Соблюдайте последовательность установки модулей -
слева направо и снизу вверх.

Размещение модулей внутри помещений

В зимний период модуль “Цвеона 24” легко разместить внутри помещений и получить к новогоднему столу душистую клубничку. При установке внутри помещений рекомендуем установить на модуль поддон для сбора капель воды. Установка поддона возможна только при однорядном вертикальном размещении модулей.

Постепенно в нашу жизнь входит концептуально новое понятие “Живая стена”.

Модуль “Цвеона24” - это специально разработанное изделие на 24 ячейки для комфортного размещения цветов и растений.

Установите модуль с цветами на вашу веранду, садовый домик или у входа в загородный коттедж, и, поверьте, чудный аромат, хорошее настроение и позитив вам обеспечен.

Используя модуль “Цвеона24”, вы выступаете в роли фитодизайнера. Подбирая сорта цветов, комбинируя и совмещая цветовые оттенки, вы создаете приятный глазу цветочный ковер. И для этого требуется только ваше желание и творческий подход.

Полив


Модуль “Цвеона24” укомплектован микропористым шлангом для капельного полива растений, которую можно легко подключить к общей системе полива через универсальный соединитель ½” (входит в комплектацию). Рекомендуемое давление 1 бар.

Применяя принцип внутрипочвенного полива вы не только экономите воду, но и оставляете верхний почвенный слой первозданным, что в свою очередь снижает испоряемость влаги c поверхности почвы и обеспечивает улучшенный кислородный обмен корневой системы.

Вариант подключения к системе полива

Антивандальность


Для предотвращения хищений модулей в конструктиве предусмотрена возможность запирания одного модуля другим (принцип замка).

Рекомендации по высадке


Для заполнения модуля применяется облегченный грунт с добавлением гидроудерживающих материалов типа вермикулит, гидрогранулы.

Высадка растений осуществляется в соответствии с сезоном произрастания порядно, снизу вверх. Используя воронку, засыпьте субстрат на ½ от общего объема ячейки. Поместите корневую систему растения в ячейку. Через вышестоящий ряд продолжайте засыпку субстрата с постепенным уплотнением вокруг корневой системы.

Фото готового цветника:

Живая стена ''Цвеона 24''

<< Вернуться в раздел вазонов

Смотрите также: